跳到主要內容區

常見問題

 

Q1  防疫期間之公文遞送注意事項為何?

  • 因應疫情,不接受紙本公文隨到隨簽,將文件置於門口「收文匣」,並註明核章後送至何單位;如欲親自送下一個單位,請註明「自取」並留下聯絡姓名、電話及E-mail,將於院長簽核後通知取件。如有任何疑問請致電詢問或以Email聯繫。

 

Q2  如有申請文件擬送院長簽核,應如何處理為宜?

  • 請將擬簽核之文件經系所主管核章後送至院辦,防疫期間請依照上方指示作業。

 

Q3  申請文件送院長簽核後,大約何時可以取件?

  • 須由院長親自簽核之文件,每日上、下午各送閱一次;請提前作業預留院長簽核時間,俾利公文流程順暢。

 

Q4  請問哪些會計編號之請購單須送院長核章?

  • 由學院控管之會計編號:111T2600、R111-2601、D111-(A,T)2601、D111-A2602、D111-B3601,須先經系所主管核章再送院長核章,其餘會計編號毋須送院(金額10萬元以上亦同)。

 

Q5  我想要申請學校的安心就學濟助方案, 請問申請書要如何送院長簽章?

  • 請將安心就學申請書經老師及系所主管核章後,放置於院辦門口「收件匣」,請預留院長簽核時間,待院長簽核後會通知您前來取件。如有任何問題,也可以按院辦門鈴並在門外稍待,將會有專人協助處理。
 

Q6  我想了解院級交換生的相關資訊, 請問要如何詢問?

  • 請參考學院網頁「國際交流」→「薦外交換學生」之說明,如有任何問題,請洽院辦分機34000詢問。